Carte & Menus
Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Entrées
Saint-Jacques rôtie
Royale de crustacés, poireaux, beurre mousseux gingembre et citron
*
Butternut, artichaut, topinambour
Vinaigrette de noisette, graines de sarrasin, jeunes pousses
*
Ravioli de canard et foie gras
Betterave, champignons, émulsion des bois
Poissons
L’omble chevalier des Cévennes au sel fumé
Salsifis, mousseline au piment d’Espelette
*
La truite du Haut-Jura rôtie sur la peau
Potimarron, oignon doux grillé, émulsion à la feuille de laurier
Viandes
Le coeur de filet de boeuf
Beurre rouge, chou-fleur grillé, jus d’une Mondeuse et graines de moutarde
*
Le pintadeau de la Ferme d’Alice en suprême croustillant
Champignons, panais, jus truffé
*
La noisette de cerf rôtie au lard
Coing, céleri, sauce poivrade
Fromages
Desserts
Parfait glacé aux marrons
Ganache montée au chocolat noir, coulis de poire
*
Crémeux citron, meringue au sésame
Sirop citron-fenouil, crumble pistache, crème glacée yaourt
*
Confit de prunes et figues
Crème à la vanille, sorbet pomme citron, tuile grué de cacao et cacahuète
La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
À la carte
Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :
- Entrée 35€
- Poissons 45€
- Viandes 45€
- Desserts 14€