Carte & Menus
Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Entrées
Marbré de foie gras de canard aux figues
Gel de vin rouge aux épices, coing
*
Jaune d’œuf confît à l‘huile d’olive, potimarron, champignons
Emulsion à l’ail doux, jus de persil, truffes
*
Biscuit et mi-cuit de truite du Haut-Jura
Œufs de truite, carotte, citron confit, beurre acidulé
Poissons
L’omble chevalier des Cévennes
Poireau grillé au sel fumé, purée de racines, sauce lie de vin
*
Le Bar à la plancha
Fenouil, carotte, jus d’une bouille à l’huile d’olive
Viandes
Le coeur de filet de boeuf
Beurre rouge, charlotte et brocoli, jus d’une Mondeuse
*
Le pintadeau de la Ferme d’Alice à la royale
Chou vert, panais, jus truffé
*
La noisette de cerf rôtie
Céleri, coing confît, sauce poivrade
Fromages
Desserts
Ganache montée au chocolat blanc, figues
Sorbet fruits rouges, amandes
*
Citron, fenouil confit, crumble pistache
Meringue au sésame, sorbet pomme-citron
*
Chocolat noir, parfait glacé praliné
Lait mousseux tonka, tuile aux épices
La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
À la carte
Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :
- Entrée 35€
- Poissons 45€
- Viandes 45€
- Desserts 14€