Carte & Menus

Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

Entrées

 

Marbré de foie gras de canard

Rhubarbe, pomme, framboise, gel de vin aux épices

*

Champignons, girolles, livèche

Jaune d’oeuf confit à l’huile d’olive, tuile de polenta

*

Truite du Haut-Jura en rillette, et mi-cuit

Herbes fraiches, citron confit, gaspacho de petit-pois

Poissons

 

L’omble chevalier des Cévennes

Fenouil et carotte, beurre citron émulsionné

*

Le dos de lieu jaune

Caviar d’aubergine, tomates aux aromates, balsamique aux herbes

Viandes

 

Le coeur de filet de boeuf

Beurre rouge, charlotte et brocoli, jus d’une Mondeuse

*

Le pintadeau de la Ferme d’Alice en suprême croustillant

Girolles et petit-pois, jus à la sarriette

*

Le pavé de veau rôti

Céleri, échalote grillée, jus aux truffes d’été

Fromages

Desserts

 

Ganache montée au chocolat blanc, fraises

Sorbet fruits rouges, amandes

*

Citron, fenouil confit, crumble pistache

Meringue au sésame, sorbet pomme-citron

*

Chocolat noir, framboises

Sorbet exotique, craquant grué de cacao, cacahuètes

La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.

À la carte

Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :

  • Entrée      35€
  • Poissons  45€
  • Viandes   45€
  • Desserts   14€