Carte & Menus

Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

Entrées

 

Saint-Jacques rôtie

Royale de crustacés, poireaux, beurre mousseux gingembre et citron

*

Butternut, artichaut, topinambour

Vinaigrette de noisette, graines de sarrasin, jeunes pousses

*

Ravioli de canard et foie gras

Betterave, champignons, émulsion des bois

Poissons

 

L’omble chevalier des Cévennes au sel fumé

Salsifis, mousseline au piment d’Espelette

*

La truite du Haut-Jura rôtie sur la peau

Potimarron, oignon doux grillé, émulsion à la feuille de laurier

Viandes

 

Le coeur de filet de boeuf

Beurre rouge, chou-fleur grillé, jus d’une Mondeuse et graines de moutarde

*

Le pintadeau de la Ferme d’Alice en suprême croustillant

Champignons, panais, jus truffé

*

La noisette de cerf rôtie au lard

Coing, céleri, sauce poivrade

Fromages

Desserts

 

Parfait glacé aux marrons

Ganache montée au chocolat noir, coulis de poire

*

Crémeux citron, meringue au sésame

Sirop citron-fenouil, crumble pistache, crème glacée yaourt

*

Confit de prunes et figues

Crème à la vanille, sorbet pomme citron, tuile grué de cacao et cacahuète

La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.

À la carte

Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :

  • Entrée      35€
  • Poissons  45€
  • Viandes   45€
  • Desserts   14€