Carte & Menus
Menu à 68€ (2 plats au choix, fromage et dessert)
Menu à 78 € (3 plats au choix, fromage et dessert)
Entrées
Asperges blanches des Landes
Citron confit, aromates, oeufs de truite, herbes fraiches
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Foie gras de canard, pomme-rhubarbe
Gel de vin aux épices, poivre de Timut
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Oeuf mollet, céleri, lentin de chêne
Huile de noix, croustille de pain, émulsion à l’ail doux
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Ravioli de canard et foie gras
Betterave, champignons, émulsion des bois
Poissons
L’omble chevalier des Cevènnes
Carotte, boulgour de légumes, émulsion de barigoule
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Le bar de bretagne en pavé croustillant sur peau
Fenouil confit, épinard, beurre mousseux citronné
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La truite du Haut-Jura
Asperge verte de Provence, mousseline acidulée au piment d’Espelette, jus d’herbes
Viandes
Le coeur de filet de boeuf de l’Aveyron
Beurre rouge, charlotte et poireaux, jus d’une Mondeuse et graines de moutarde
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La poularde de la Ferme d’Alice en suprême croustillant
Champignons, crémeux d’artichaut, jus truffé
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Le Quasi de Veau rôti
Céleri, échalote grillée au soja, asperge verte, jus corsé au poivre de Voatsiperifery
Fromages
Desserts
Sablé breton, parfait glacé vanille
Crème de coco, mangue, sorbet exotique
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Crémeux citron, meringue au sésame
Sirop citron-fenouil, crumble pistache, crème glacée yaourt
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Ganache montée chocolat noir, poire pochée à la badiane
Nougatine au grué de cacao, sorbet poire
La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
À la carte
Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :
- Entrée 35€
- Poissons 45€
- Viandes 45€
- Desserts 14€