Carte & Menus

Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

Entrées

 

Marbré de foie gras de canard aux figues

Gel de vin rouge aux épices, coing

*

Jaune d’œuf confît à l‘huile d’olive, potimarron, champignons

Emulsion à l’ail doux, jus de persil, truffes

*

Biscuit et mi-cuit de truite du Haut-Jura

Œufs de truite, carotte, citron confit, beurre acidulé

Poissons

 

L’omble chevalier des Cévennes

Poireau grillé au sel fumé, purée de racines, sauce lie de vin

*

Le Bar à la plancha

Fenouil, carotte, jus d’une bouille à l’huile d’olive

Viandes

 

Le coeur de filet de boeuf

Beurre rouge, charlotte et brocoli, jus d’une Mondeuse

*

Le pintadeau de la Ferme d’Alice à la royale

Chou vert, panais, jus truffé

*

La noisette de cerf rôtie

Céleri, coing confît, sauce poivrade

Fromages

Desserts

 

Ganache montée au chocolat blanc, figues

Sorbet fruits rouges, amandes

*

Citron, fenouil confit, crumble pistache

Meringue au sésame, sorbet pomme-citron

*

Chocolat noir, parfait glacé praliné

Lait mousseux tonka, tuile aux épices

La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.

À la carte

Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :

  • Entrée      35€
  • Poissons  45€
  • Viandes   45€
  • Desserts   14€