Carte & Menus

Menu à  68€ (2 plats au choix, fromage et dessert)

Menu à 78 € (3 plats au choix, fromage et dessert)

Entrées

 

Asperges blanches des Landes

Citron confit, aromates, oeufs de truite, herbes fraiches

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Foie gras de canard, pomme-rhubarbe

Gel de vin aux épices, poivre de Timut

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Oeuf mollet, céleri, lentin de chêne

Huile de noix, croustille de pain, émulsion à l’ail doux

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Ravioli de canard et foie gras

Betterave, champignons, émulsion des bois

Poissons

 

L’omble chevalier des Cevènnes

Carotte, boulgour de légumes, émulsion de barigoule

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Le bar de bretagne en pavé croustillant sur peau

Fenouil confit, épinard, beurre mousseux citronné

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La truite du Haut-Jura

Asperge verte de Provence, mousseline acidulée au piment d’Espelette, jus d’herbes

Viandes

 

Le coeur de filet de boeuf de l’Aveyron

Beurre rouge, charlotte et poireaux, jus d’une Mondeuse et graines de moutarde

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La poularde de la Ferme d’Alice en suprême croustillant

Champignons, crémeux d’artichaut, jus truffé

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Le Quasi de Veau rôti

Céleri, échalote grillée au soja, asperge verte, jus corsé au poivre de Voatsiperifery

Fromages

Desserts

 

Sablé breton, parfait glacé vanille

Crème de coco, mangue, sorbet exotique

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Crémeux citron, meringue au sésame

Sirop citron-fenouil, crumble pistache, crème glacée yaourt

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Ganache montée chocolat noir, poire pochée à la badiane

Nougatine au grué de cacao, sorbet poire

La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.

À la carte

Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :

  • Entrée      35€
  • Poissons  45€
  • Viandes   45€
  • Desserts   14€