Carte & Menus
Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Entrées
Chou-fleur, maquereau grillé
Soja, sarrasin, jeunes pousses
*
Asperges, vierge de légumes
Citron confit, jus de cresson, pickles de carottes
*
Foie gras et canard, champignons, navet
Emulsion de volaille et truffes
Poissons
L’omble chevalier des Cévennes
Carotte, oignon doux grillé, beurre citron combawa
*
La truite du Haut-Jura
Pousses d’épinards, coco, curry, gingembre, citronnelle
Viandes
Le coeur de filet de boeuf
Beurre rouge, chou-fleur grillé, jus d’une Mondeuse et graines de moutarde
*
Le pintadeau de la Ferme d’Alice en suprême croustillant
Poireaux, céleri, cassis, jus corsé au poivre de Voatsiperifery
*
Le pavé de veau rôti
Asperge, artichaut, lentin de chêne, jus truffé
Fromages
Desserts
Ganache montée au chocolat noir
Fruits de la passion, sorbet exotique, tuile grué de cacao, cacahuètes
*
Crémeux citron, meringue au sésame
Sirop citron-fenouil, crumble pistache, sorbet pomme citron
*
Cake betterave, chocolat blanc
Sorbet fruits rouges, fraises
La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
À la carte
Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :
- Entrée 35€
- Poissons 45€
- Viandes 45€
- Desserts 14€