Carte & Menus

Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

Entrées

 

Chou-fleur, maquereau grillé

Soja, sarrasin, jeunes pousses

*

Asperges, vierge de légumes

Citron confit, jus de cresson, pickles de carottes

*

Foie gras et canard, champignons, navet

Emulsion de volaille et truffes

Poissons

 

L’omble chevalier des Cévennes

Carotte, oignon doux grillé, beurre citron combawa

*

La truite du Haut-Jura

Pousses d’épinards, coco, curry, gingembre, citronnelle

Viandes

 

Le coeur de filet de boeuf

Beurre rouge, chou-fleur grillé, jus d’une Mondeuse et graines de moutarde

*

Le pintadeau de la Ferme d’Alice en suprême croustillant

Poireaux, céleri, cassis, jus corsé au poivre de Voatsiperifery

*

Le pavé de veau rôti

Asperge, artichaut, lentin de chêne, jus truffé

Fromages

Desserts

 

Ganache montée au chocolat noir

Fruits de la passion, sorbet exotique, tuile grué de cacao, cacahuètes

*

Crémeux citron, meringue au sésame

Sirop citron-fenouil, crumble pistache, sorbet pomme citron

*

Cake betterave, chocolat blanc

Sorbet fruits rouges, fraises

La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.

À la carte

Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :

  • Entrée      35€
  • Poissons  45€
  • Viandes   45€
  • Desserts   14€